Leonardo Pinheiro

Poesia 02 @ Amor de Colégio

Nunca pensei que iria gostar
Me fez min aproximar
Me fez gostar de conversar
Na sua presença sempre gostava de estar

Conversas que levava horas
Pra min sensação maravilhosa
Ver você falando era um beijo
Nunca min sentir tão verdadeiro

Seus cabelos pretos, fios brilhantes
Seu sorriso um diamante
Sua cintura, uma formula estimulante
Sua pele, nunca vi algo tão elegante

Na sua falta eu sentia vazio
Na sua presença me sentia completo
Quando você chegava, era tudo mais lento
No sua boca só queria dar um beijo

Algo tão diferente
Não conseguir descifrar que era amor
Sensação vulnerável, decidir afastar
Pior decisão que poderia tomar

Meu sentimento estão preso
Ainda espero um momento certo
Aonde possa te falar tudo o que espero
E dar sua voz espero ouvir..!?

 

 

 

  • Autor: Leonardo Pinheiro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2021 14:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.