edgarjunior

Fantasia

Fico aqui pensando quanto tempo eu perdi, sem rumo sem foco sem metas pra sorrir, perdido no quarto em pensamentos que não vivi, deitado chorando sozinho sem ninguém ouvir.
  As vezes eu acho que desperdicei a vida inteira, preocupado me importando com esse tanto de besteira, não consigo olhar além igual se fala em novelas, pois a vida não é um mar de rosas, não é o conto da Cinderela.
   Então Deus me explica, porque eu fui criado? Tô quebrado, lascado, sem um puto no bolso, será que sou abençoado? Machucado, magoado, eu nunca fui notado, não sou importante e não tenho nada pra ninguém, qual o meu legado? Talvez esse seja o meu dom, o dom da palavra, o dom da emoção o dom da poesia, o dom que tanto falam, mas não sei não tenho certeza, talvez seja tudo fruto de uma fantasia.

  • Autor: EdgarJr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2021 13:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Palavras íntimas jamais se devem levar na brincadeira, jamais deve ser menosprezada, então leiam e reflitam.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.