A estupidez
de achar uma aversão
para tudo que se olha
nada se vê solução
Templo de poder
às vezes de oração
desvios de notas altas
criou-se nova versão!
A estupidez
de quem vota muito mal
justifica com as mãos
seu podre, pobre arsenal.
As cédulas escorrendo
entre os dedos do boçal
tanta gente já sem ar
num corredor de hospital!
A estupidez
de arrotos da grande corrupção
quem entra no mar de esquemas
não pode ter coração
tem tudo e tem dinheiro
tem fala de charlatão
tem armas e tem desvios
mas não tem sequer razão!
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 10 de maio de 2021 10:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Comentários1
Bela critica social. Abraços
Grata por sua presença! Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.