Carlos Lucena

SEM EXPLICAÇÃO

SEM EXPLICAÇÃO

Não precisa saber tudo
Nem entender muita coisa
Basta caminhar.
Os mistérios
Os segredos
Não carecem ser descobertos
Os sonhos não precisam ser decifrados
Porque são segredos bem guardados.
O suficiente é sonhar.
Não é preciso explicar a dor
A dor é doença que dói
Sem explicação.
Não precisa explicar a vida
A vida já é uma lição
E Viver é a definição.
O amor também foge aos conceitos
E não é  necessário padrão.
Quem ama pensando assim
Não ama por direito
Porque ama por condição.
Não quero que me expliquem a morte
Porque ela vem
Sem precisar de bonde nem de trem
Vem para o fraco e para o forte
E tudo isso são coisas da vida
Que a gente queira ou não!
E assim, não reclama explicação

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2021 05:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Sim, para certas situações na vida, não há explicação mesmo. Excelente reflexão poeta.
    Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.