cosmos

poetaderua4

Rastejando na minha pele
Sinto a alma contorcer
Rastejando como se fosse minha sombra
Sinto essa voz me corroer,
Tento correr
Mas o corredor nunca tem fim.

Rastejando na minha pele
Ouço vozes as vezes e várias delas me diz
"Esse é você"

Esse carro está acelerando
A cada curva dilacerando
Ele não vai parar,
E essa música, ela está tocando
E ela diminui o barulho ensurdecedor,
Que é esse corpo em movimento retilíneo
Então você aumenta a música
Mas mesmo assim você ainda vê
Que o carro continua acelerando.

E num piscar de olhos
Você vê outros passageiros no carro,
E você sente arrepiar e transpirar nos poros
E esse passageiro te estende a mão num esbarro
E te fala que o carro vai parar,
E ele segura essa ferida que não para de sangrar.

Mas a cada curva que passa
A tempestade está lá fora
E os trovões estão aqui dentro
E um ano consegue ficar dentro de uma hora
Porque essa hora não passa,
E esse passageiro sai pela janela,
"Ele não ficaria com você"
É o que aquela voz diz,
Que merda, a voz voltou.

E o carro já está rápido suficiente
E você deseja que apareça um muro
Algo que faça parar
Mas seus desejos não são suficiente

Então você só aumenta a música
Tenta fechar os olhos
E torce com todas as forças
Que a música continua
Mas ela acaba, e no fundo você sabe
Que tem que ser rápido pra trocar de disco

  • Autor: poetaderua4 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de maio de 2021 15:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    ..
    "E você deseja que apareça um muro
    Algo que faça parar
    Mas seus desejos não são suficiente"...

    Intenso e com uma pegada sensual.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.