Paulo Roberto Varuzza

Quase


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Você quase me amou
E este quase amor quase condenou minha alma
A ficar vagando pelo deserto árido e quente da solidão,
Entre as dunas de areia escaldante que abrasavam meus pés
E queimavam meu coração
Que tinha uma sede feroz por amor inteiro,
Não um quase amor.
Quase aconteceu o amor,
Mas o quase é um quase,
Não saciou a sede por amor da minha alma,
Ela quase subiu ao céu
E quase encontrou a paz que só o amor inteiro dá.
Quase fui feliz por quase ter tido o seu amor,
Que não aconteceu,
Morreu no quase

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2021 14:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.