Jucklin Celestino Filho

LUZES DO PERDÃO

Luzes vejo no infinito

Em instante de plena emoção,

Mesmo o cêu 

Despido de estrelas.

E para vê-las

Assim tão bonitas as fito

Com os olhos do coração. 

Você, irmão querido,

Também pode ver

O céu repleto de estrelas 

Embora esteja na escuridão,

É só  mover

O olhar em direção 

À luz que emana do seu coração,

Ofertando o perdão 

A quem lhe tenha ofendido!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2021 09:09
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.