NothingGood

Só estou


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Estou a tanto tempo aqui deitado
Será que to perdendo muito ?
O tempo passa 
Como se estivesse congelado

Estou pensando em um monte de coisas
E isso é muito bom
Vou ter que sair daqui
Para executá-las...
Aquelas mudanças
Que  fiz nesse tempo que estou deitado
Dentro de mim achando
Que o tempo tinha congelado 

Estou levantando
Vou ate o portão que dá direto pra rua
Mas tudo parece tão longe, tão monótono
E nem vou encontrar você...
Então eu volto pra cama
E começo de novo
Todo o meu drama

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2020 02:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.