Decisões da vida??

nicollas


As vezes me pergunto se oque a vida nos proporciona e oq agente precisa ter, tipo tem situações que agente entra que parece um cubo fechado q mesmo gritando ninguém te ouve e quanto mais grita mais sem voz vc fica e por isso vc tentar escapar mais com cada tentativa falha vc desiste, a vida nn e facil cada situação testa nossas emoções metais e isso e complicado tem coisas que nois temos que aceitar mesmo nao querendo e voce fica com aquilo na mente como um arrependimento muito grande e sempre que olha pra tras pensa eu podia ter feito diferente eu podia ter mudado essa situação com apenas um desculpa mais como eu fui cabeça dura! Agr e tarde e nao posso fazer mais nada e nos culpamos para sempre com nossas atitudes falhas e ninguem pode nos ajudar e com apenas lembranças que vagam em nossas mentes de momentos q nois queriamos reviver mais sendo que nao podemos isso e uma tristeza muito grande uma magoa inexplicável igual um amor cada vez que vc falha nele vc se fecha mas no próximo dificultando gostar de pessoas novas e smp se fechando mais e mais chega uma hora que vc acaba gostando de uma oessoa e ela se vai como todos e vc acha q a culpa tb e sua q o erro e vc dnv naquela magoa profunda Tao mais tao profunda de nao parar de pensar nessa pessoa achar q seu mundo nao e um mundo sem ela e mesmo assim vc tenta seguir mesmo nao conseguindo sem forças vc se apega a coisas materiais e sentimentais no qual vc acha q vai te deixar mais perto da pessoa vc nao põe um foco na sua vida e sim embaralha ela entre 100 cartas a chance de vc superar e de 1 em 99 e vc se sente incompleto inseguro e que ninguém vai ocupar o vazio no seu coração!.

  • Autores: Nicollas maia (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 24 de maio de 2021 01:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: So quero dizer que nao esta acentuado tenho 14 anos e estou tentando coisas novas
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 54


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.