?Ela é única?

samaraa23



Ela é única.
Ela é rara.
Ela é especial.
Quantos fdp já machucaram essa mulher, imagina por quanto coisa ela já passou.
Tantas humilhações, foram tantas as vezes que ela se cobrou demais e no fim não conseguiu nada.

Ela já sofreu tanto por alguém que não queria nada com ela.
Hoje ela sente orgulho de si mesma, e com razão. Ela já passou por tanta coisa... e você acha que ela vai sofrer se você for embora?
Se enganou feio. Essa menina não sofre mais, ela não tem mais sentimentos por você. Ela só quer saber de brilhar, o foco agora é no seu futuro. Na sua carreira. Amores fáceis? Jamais. Ela não quer mais nada sério, Ela só quer o sucesso dela e mais nada.

  • Autor: samaraa23 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de maio de 2021 18:52
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Concordo. Lance esse amor ao ostracismo. Tempo de ter juízo! Bravo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.