ERALDO

VOCÊ E A MELHOR VERSÃO DE MIM.

Há uma noite que fica uma lembrança que permanece uma estação da vida que as flores mucha amadurecer.

Há uma estrada a seguir uma estratégia a cumprir um milhão de coisas esperando por mim,eu tentando descobri o melhor caminho a seguir.

Há milhares e milhares de coisas por ai pra viver,seria burrice minha ficar esperando você.  


A vida é assim você a melhor versão de mim.

Eraldo Silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2021 16:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.