NO
Já sabemos o rumo que iremos tomar?
Chegou a hora de lutar, afrontar
Discutir e confrontar.
Reagir, se guardar para voltar
A saber, recomeçar
A criminalidade, a corrupção, o desemprego.
Lhe tirou seu sossego
A insegurança e esperança
Entraram na sua casa
Mas você as expulsou
E gritou bem alto
Sai ressaca
Mal começastes a conhecer a vida...,
Dos mercadores da alma,
Dos sabotadores da crise.
Do capital financeiro
Da falta do dinheiro...
Falsidades de todo o tipo
Do tal vale tudo eleitoral
Onde até o Steve Bannon trivial
Ganha dinheiro em demasia
Roubar mentes e corações
Com a política da demagogia.
A ... 19
Vai triturar teus sonhos tão mesquinhos
Corra atrás do alimento
Alguém tá rindo de você
Lave sua mão
O sujo é ele
Ilegal, corrupto, predador
De pobres
Não ceda, não deixe ele te infectar
Fuja do pecado
Em pouco tempo não serás mais o que és
Verás as mentiras que acreditastes
Abraçarás pessoas honestas
Jogarás fora o lixo
Partirás totens e mitos
E fará da família teu ombro amigo.
Que brigastes no passado
A história tem na mão a verdade.
Vai triturar teus sonhos tão mesquinhos
No ano zero nasceu Cristo
2018 o ano em que começou
2020 o ano da encruzilhada
O pesadelo ainda não acabou
A verdade ainda é mistério
Força! O tempo fará brotar novos sentimentos
Longe, muito longe do cemitério
Preste atenção o mundo é um moinho...
Dá mais voltas que imaginas
Tem milhares de ideias em volta
É capaz de destruir os absurdos
E mesmo da estrela que te guia
Não, não estás à beira do abismo
Não cavarás buracos com teus pés
Verás que há futuro pela frente
E com vida depois que tudo acabar
Mesmo sem dinheiro você vai retomar
A aprender e reaprender a amar
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de maio de 2020 01:59
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.