Sergio Persi

Sociedade cruel

Frases Autores Recentes MAIS

Sergio Persi: Sociedade cruel ?Sociedade onde quem...

Sociedade onde quem têm dinheiro pra comprar uma loja cheia de iPhone, alega não ter dinheiro pra matar a fome de um homem.


Entre guerrear nas estrelas e outras tantas besteiras e asneiras, querem fazer o que é impossível, mas não se atentam em fazer o possível.

Gastem milhões em fuzis e bombas nucleares, pois a fome não mata os seus familiares. Aquele que alega um mundo melhor querer, é o primeiro a não ajudar à quem está na fila pra morrer.

Se você quer melhorar um mundo bárbaro, se torne um homem extraordinário. As suas atitudes podem até não mudar o planeta, mas elas mudarão os que estão a sua volta como cidadão.

  • Autor: Sergio Persi (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2021 16:40
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.