santidarko

Um ensaio sobre realidades(No bebedouro das serpentes)

Hoje,ao olhar pela minha janela...
(...)risos,descontrações e felicidades alheias,escorriam pelo vidro ;
...da onde meu Eu,era meramente um observador de eventos e horizontes.
Quais são,as alegrias em moda,
os recentes desejos  em apontes?


Estaria tudo...em um conduíte de determinismos,ou,em aleatoriedades simples e descompromissadas?

(...)Talvez,o verdadeiro amor da minha vida,estivesse ali ,
hoje,
feliz e, com suas alegres e soltas risadas!
(...)na obstruída rota asfáltica,
em programado comunitário despoje;


Mas eu e minha túnica antissocial que cobre meus envergonhados olhos ,
não deixaríamos  ela nos reconhecer.
Com os dados do Universo e especulada sorte,
concorrer!


---------------------------------------------------------

No bebedouro das Serpentes,
nas taquicardias flutuantes,
nas amizades rarefeitas;
...o abarcar de si mesmo em ousados entremeios,

traz á penitência de uma existência,
as incógnitas de uma coragem frustrada, 

ou em seu datar,de estado de dolência!
 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2021 15:55
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.