J.N.sisti

"Dicionário da paz"


Aviso de ausência de J.N.sisti
NO

Cuspa o barro e cuspa o sangue

Acenda um cigarro e sente da lama

Botas sujas, face suja

Vida imunda

Máscaras, gás mostarda

Há pás às costas cansadas

A paz na trincheira enterrada

A vida através  da luneta

Lunático à estocar baioneta

Avião, aviso

Todos ao chão

O cigarro é o paraíso

Tanques de guerra

Afagos teleguiados

Homens mais fundo enterrados

Drones

Cogumelos por nascer

Comida com terra

Fumar, morrer

Morrer, matar

Deserto, areia

Deus, adeus

O mar

De aço é a sereia

Torpedo

Torniquete,  morfina

Um demônio que todos chamam de mina

Fotos, videos

Meninas, meninos

Água, aguarda

Água, gritos

Lágrimas, medalhas

Água, sorrissos

Água, água, água...

  • Autor: J.N.sisti (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2021 10:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Poema interessante! Com referências e sinais a serem pensados.
    Abraços,

    • J.N.sisti

      Obrigado. Sempre bom críticas construtivas. Abraços..



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.