Sinto sua falta

Isabela Fenix

Sinto sua falta

Eu sinto a sua falta
Como palavras podem doer e significar tanto?
Eu sinto falta
Sinto sua falta

Quando você se sentir
Sem vontade de sorrir
E se pegar olhando várias
E várias vezes, sem foco
É a saudade, te matando

Lentamente
Suspiro!
Me consumindo
Saudade, me consumindo
Não consigo amar mais ninguém.
Eu sinto sua falta.

Nem um rosto
Nem um.

Sentada, neste box do banheiro, com as costas contra esta parede fria
Fria... Como eu.
Preto e branco
Tudo tão preto e branco
Lágrimas se juntando as lágrimas'
Água... Junto com as lágrimas
Indo...neste ralo
Choro baixinho, debaixo do chuveiro
Tentando te lavar de mim

Mas, eu estou arruinada.
Meu corpo só se molda ao seu.
Somente o teu
Me vem constantemente na mente

Ooh
Minha mente é como um disco
Um riscado disco
Sempre volto
No ponto de risco
Eu sinto sua falta

Coloco o disco para tocar
E ele só diz
Sinto falta de você.

Engulo, esta vontade de gritar
Eu amo você

Somente você
Ninguém é como ele
Somente você.

Ooohhh...
Essa multidão
Não é você.
Me sinto só, mesmo em meio a multidão.

Sinto sua falta
Tu sente como eu?

Diga que sente
Minha falta.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de maio de 2020 00:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.