Isabela Fenix

Nuvens

Distraído
Me pego distraído nos acordes da melodia
Nocturne é sua cantiga
Te fiz uma cantiga
É 
E é nestes deslizar de meus dedos
Nestas teclas
Queria que estas teclas fossem teu corpo
Ah, para somente eu
Adorar e adorar
Ninar
Nina
Lentamente vou me afogando
Em desleixo
Em completo sofrimento
Ao som de um soneto
Nina
Ninar
Tu me ninavas
Mas vão foi
Tão vão foi teu amor
Breve
Oh, breves tu foste

Mas, aqui em mim tu ficou
Totalmente
Eu em ti confiei
E o mim ficou em ti
Nada mais existe
Nem sequer um mísero soneto
Todos os sonetos
Foram em você

Oh, Nina, quando tu voltarás?

Volte a ser meu abrigo'

É que tudo de mim em ti ficou.

Não passo de breves lembranças

Não me deseje tempo
Não, não me deixe no relento

Onde, não posso te ver

Não, não me deseje sorte
Sem ti sou a morte 

Não desejo viver
Neste mundo maldito, não sem você

Ah, Nina sem teu amor é como viver submerso nas nuvens

Sem toques

Volte a ser minha
Plumas
Em teus braços desejo repousar

Leve tudo
Me deixe sem nada
Mas, não me deixe do lado de fora
Te vendo
Te vendo beijando outro rapaz. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2021 19:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.