Anna Macedo

Lobo solitário


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO


Como lobo solitário, vou percorrendo meu caminho 
As vezes em companhia e várias vezes sozinho.
Minhas noites vazias, são frias, minha cama gelada, só me resta lembranças do Amor vívido.Como lobo,sigo meu caminho, mergulhado em esperança de um dia chegar a um destino.
Onde a minha solidão, possa ser preenchida 
Com sorrisos e esperanças.
Que meu caminho cinzento,tenha cores de primavera
Que meus uividos de lobo solitário.
Sejam outrora uividos de amor.
Enquanto esse tempo não chega, vou andando como lobo solitário,subindo as montanhas dos meus pensamentos em fervor.
Com meu iuvidos sofridos de um lobo solitário com o peito ardente em dor.

ANNA MACEDO 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2021 13:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Anna Macedo.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.