Obrigado por registrar o teu olhar!
Tenho a tua fotografia salva pra
me inspirar a viver e a sonhar.
No fundo do teu olhar encontro
o que faltava pra me completar.
E teus lábios, ah que perfeição ! Qualquer
palavra me falasse eu apreciaria e
concordaria.
E o fio de teus cabelos sobre teu rosto como
águas descendo em uma cachoeira.
Completando a mais bela criação.
Cada detalhe que trás a certeza que tal
perfeição não poderia ter sido feita se
Não fosse pelas mãos de Deus.
Boa noite meu Amor!
- Autor: Viajante ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2020 22:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.