SE ALGUM DIA ME ENCONTRARES
À BEIRA DO CAMINHO
QUE FARIAS, MEU AMOR, EU TE PERGUNTO?
DEIXAR-ME-IA VAGANDO PELO MUNDO?
OU VIRIAS AO MEU ENCONTRO
PARA DAR-ME O TEU CARINHO?
ESTA PERGUNTA EU TE FAÇO.
RESPONDA, SE PUDERES.
NÃO PODES! BEM SEI, QUERIDA,
POIS TUA VIDA DE PERDIDA
TRANSFORMOU-TE NA PIOR
DE TODAS AS MULHERES.
MAS NÃO ME IMPORTO, QUERIDA
COM ESSA TUA PERDIÇÃO,
POIS TE ESPERAREI SEMPRE
E SABES PERFEITAMENTE
QUE EU TE QUERO E VENERO,
EMBORA RESPONDAS: NÃO!
- Autor: Alberto Reston ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2020 20:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.