NO
Eu fiz as malas,
Comprei flores e tentei reservar o quarto do coração dela,
Que estava vazio naquele instante,
Mas havia uma fila de espera
E outros aguardavam no salão,
Em pé, junto da estante e da janela
Não fui o primeiro a chegar então,
O primeiro a chegar
Seria convidado a entrar
Somente se tivesse ternura em uma mala
E estivesse disposto a doá-la à dona do coração,
Mas um senão havia,
Teria que trazer, pelo menos,
Uma flor do amor,
Mas eu só trazia amor em meu coração,
Apesar das flores em minhas mãos,
E muita ternura fora das malas,
Este senão tirou-me da fila,
Mesmo chorando de tristeza
E confessando a minha paixão por ela,
Não pude entrar,
Fiquei de fora,
Molhando os meus pés
No mar de lágrimas,
Que choravam os meus olhos e o meu coração,
Amargas algumas,
Contaminadas pela solidão.
- Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de maio de 2021 10:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Comentários1
Ela não merecia tuas lágrimas, certamente houve cura. Aplausos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.