Sandro Paschoal Nogueira

E agora?

#Meu #Deus, #o #que #posso #fazer #agora?...

Vale a pena o sofrimento e a espera?
Tento cicatrizar minhas feridas...
Vem de outrora...
...de longas eras...

Levaram todos meus sonhos embora...
E jogaram aos ventos...
Espalharam pelo mundo afora...
Meu Deus, o que posso fazer agora?...

No vazio que me apavora...
Recuperar pedaço por pedaço...
Nesse instante tão confuso...
Tudo que foi perdido...
Meu Deus, o que posso fazer agora?...

Quero que o tempo mostre o caminho certo...
Para entender que amar não é fraqueza...
Resposta evidente...
Ter medo do medo de ter medo...
De amar novamente...

Levarei meu coração por outra estrada...
Irei para longe a me perder de vista...
Num horizonte sem estar contigo...
Vou refazer minha vida...

 

Sandro Paschoal Nogueira
http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2020 20:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.