Bukotz

Você se lembra?

Você se lembra quando começou essa merda ?
Quando vc caiu na real de como é a vida, e como ela pode ser profundamente vazia ?..
Dificil de se lembrar né, mas agora vc não consegue parar de pensar nisso, e isso te frusta.

Tempos atras viviamos como se a vida fizesse algum sentido, que tudo tinha um "pq", mas não, não tem, as coisas apenas acontecem.
Somos oq nasce e morre, e não conseguimos explicar a nossa passagem por aqui. Nascemos chorando,aprendemos a andar e falar,
a comer, nos ensina entre o certo e o errado, baseado na vida que tiveram, mas depois que cresce, nos reprime, pois criamos nossos próprios habitos,
nosso proprio pensar, vivemos de outro modo, totalmente diferente do que foi ensinado, e assim fazemos o nosso mundo, com a visão que temos sobre ele.

A incapacidade das pessoas aceitar aquilo que pensa, sem julgar, é algo extremamente repugnante.
Não existe apenas um pensar certo, são varios, o modo de como vc ve o mundo pode ser o oposto de como outra pessoa ve, e esta tudo certo.
Não lute para provar que esta certo, apenas aceite o modo de como outra pessoa vive e pensa, isso nao mudara o seu jeito, não mudara oq pra vc é o certo, mas te tornará uma pessoa melhor.

Falamos tanto da vida, mesmo não sabendo nada, oq ela aparenta ser ?? acontecimentos de coisas boas e ruins? prazer e desprazer, vida, morte, angustia, felicidade, tristeza... oq?


Eu nao me lembro quando começou essa merda, mas agora eu não paro de pensar e repensar
É angustiante viver assim, me sufoco as vezes, e mais uma vez penso, quando isso começou...
Retrocedendo coisas que eu nem lembrava mais, deduzi que isso ja vivia em mim a muito tempo, e isso me afundou mais ainda, como não percebi isso antes?? droga..
As coisas começaram a perder cada vez mais o gosto, eu olho para o mundo la fora, viajo vendo o horizonte (literalmente) e vejo o quão pequeno e insignificante sou,
então pq continuar por aqui, mesmo fazendo algo que parece fazer sentido, no final, nao tem sentido algum para mim.

A momentos que algo vai te consumindo e consumindo ate te deixar pessimo nao é? Na hora parece que vai te matar, vc se sufoca, se contorce, passa mal, parece o fim, e logo passa,
e depois que passa, vc para pra pensar nesses minutos de aflição, e se pergunta, pq isso? e não encontra uma resposta, é o momento mais frustante, oq acontece depois ...

 

 

  • Autor: Poeta morto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2021 22:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    Bons questionamentos e uma reflexão oportuna.
    Vamos esperar que a situação melhore, e que vida volte a normalidade.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.