Wendel Xavier

Poema Para Minha Amiga

Poema Para Minha Amiga

 

Talvez ainda não esteja
no melhor momento para escrever
Não sei se é a melhor hora
para dedicar este poema a você
Mas estou com uma vontade enorme
de fazer algo para lhe agradecer


É longa e fechada a trilha
cheia de perigos e com muita tensão
somente grandes aventureiros
chegam até a minha emoção
e você provou ter toda a paciência
para ir até o meu coração
lhe serei eternamente grato
e estarei sempre a sua disposição


Só que meio sem querer
Você pegou um caminho só de ida
Mesmo que nunca mais a veja
estará para sempre na minha vida
pois não quero me esquecer daqueles
que cuidaram da minham ferida


Você, sempre tão honesta
mesmo assim agora está em detenção
Te condeno a prisão perpétua
lá no fundo do meu coração
quem mandou ser carinhosa
quem mandou me dar atenção


Se algum dia encontrar dificuldades,
jamais perca a sua alegria
e será com muita saudade
que lhe mandarei minha energia
desejando sempre a tua felicidade
e querendo sempre a tua companhia


Não sei se vou lhe agradar
com estes versos que não formam cantiga
mas saiba que com carinho vou recordar
da minha querida amiiiga


Só para não deixar dúvidas
e pra coisa ficar certinha
digo que esse poema é dedicado
a minha amiga Tininha...

  • Autor: Wendel Xavier (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2021 03:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado à amiga Cristine Siston de Oliveira, a querida Tininha!
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Maria dorta

    Que bonito! Onde a uma amiga. Se te inspirou ,temperando tuas palavras com emoções divinas,ela deve ser alguém muito especial. Parabéns aos dois!

  • Shmuel

    Puxa que bonito! Tininha vai amar, com certeza.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.