Isabela Fenix

Profundamente

Olhando profundamente em seus olhos
Viajo mesmo estando na sala
Ah, é blue
Ah, é azul
Seus olhos são azuis
Eles me lembram do céu
E da época que morei lá
Me perco neles
Seus olhos me prendem mesmo quando estou do outro lado da sala
Minhas mãos suam
E meu estômago embrulha

Escrevo
Quando escrevo, aos poucos vou te perdendo
Em cada linha e estrofe
Mas, preciso disso para te relembrar
Na minha mente é zum e neblina
Embasado
Embasado
Eu enxergo embasado
São as lágrimas
Aos poucos, ele vai saindo e se indo

Não quero acreditar, que minha mente é um queijo suíço.

Nas minhas memórias tento te manter
Firme e queimando

Mas, aos poucos vou te esquecendo
Indo...

Não lembro mais de teu cheiro
E nem dos teus beijos

Mal consigo falar
Nem teu nome pronunciar
Dói

Deveria, eu deveria ter engarrafado teu cheiro.

Suas memórias estão caindo no esquecimento
Véu
E é tão doloroso dizer Adeus

Onde está você?

Em minhas memórias nebulosas.

De minhas memórias ele se foi, é tão trágico.
Acordar sozinha e sentir o vazio por dentro.
Sentir no peito o coração se afogando
Afogando e morrendo
Pelas cicatrizes jorrando sangue
Latejando e latejando

Um morre e outro vive
Mas, minha alma ainda vive
Em ti
Em algum lugar, onde não sei onde

Me perdi

Sou 'Aquela que foi deixada para trás, deixada e esquecida, à caminhar pelo mundo triste
A ingênua, na esperança do retorno de seu amor perdido.

Não quero te esquecer

Por quê...
O amor é a coisa mais poderosa do mundo
O amor te faz forte
Para logo depois te fazer fraco
Ao ser desprezado pelo ser amado

Eu sou a desprezada
As migalhas

Estou há tanto tempo sem isso e quando finalmente o tenho em mãos, não quero deixá-lo ir.

Eu nunca quero
Eu nunca quero esquecer
O quão te amei
Amei e amei
Mas, morri do lado de fora
Lá fora e esquecida
Enquanto, tu pelo mundo se foi
Cadê você?

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2021 01:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    Muito lindo mesmo. Tão romântico e intenso. Parabéns pelo grande feito.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.