jorge soares

Falso Amor

Falso Amor


Amim já não engana mais
Com tuas falcas lagrimas
Com pedido de perdão
Já lhe perdoei tantas vezes
Tantas quanto prometeste
Não usar da traição
Cansei de acreditar nas promessas
Cansei de sofrer gozações
De me sentir tão pra baixo
Com minha cara no chão
Ouvindo por onde passo
Tantas insinuações

Todo este sofrimento
Por conta de um sentimento
Que cresceu dentro de mim
No fundo do coração
Mais meus olhos conhecerão a verdade
Tantas vezes revelada
E outras tantas caladas
Fugindo da voz da razão
Mais de tanto os olhos mostrarem
O coração acreditou
E num gesto de rebeldia
Se livrou do falso amor .

Jorge Soares / https://palavraspoemas.com

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2020 18:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.