Paulo Roberto Varuzza

A pele dela


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Eu vivia na ilusão
De que sua pele,
Sempre cheirando a jasmim,
Seria só para mim,
Mas você não deixava que fosse assim,
Outro a beijava,
Outro a acariciava,
Desenhando teias imaginárias nela,
Outro beijava os seus seios,
Outro enroscava os seus dedos em seus cabelos,
Outro era olhado por seus olhos, belos,
Outro era beijado por sua boca, bela,
Outro ouvia os seus gemidos baixinhos,
Sussurrados ao pé do ouvido pela sua voz, bela,
Outro te amava.
E eu sonhava,
Eu a amava.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2021 09:59
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    Viveu belos momentos! Afinal,é mais feliz,quem mais amou! Aplauso!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.