DESEJO EM PRECE

Carlos Lucena

DESEJO EM PRECE

Senhor, sejas para mim
A flor simples e orvalhada
De gotas de simplicidade
Não me deixe secar
Sem que eu exale teu perfume.
Não me deixe cair
Sobre solo da arrogância.
Senhor, não me deixe ser um espectro
Das almas perdidas
E nem me negue
O consolo das tuas mãos.
Daí - me Senhor
O afago, a carícia e o
Sopro do teu Espírito.
Senhor, não deixe
Que as Ilusões
E as lisonjas supérfluas
Sejam as Luzes da minha vida
Nem que a noite escura
Seja o agasalho da minha alma.
Quero Senhor, que me ensine caminhar
E que me faça ver que
A dureza das pedras
A aridez dos caminhos
A simplicidade dos ninhos
A sinfonia do tempo
Harmonizam
O que em mim está escuro.
Me dá Senhor
A leveza das Garças
O olho da pomba
E a suavidade das águas numa noite de calma chuva
E assim eu entenda
Que sou um simples
Passageiro , um viajante
Que busca um pouco
Da Tua generosidade

Carlos Lucena

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de maio de 2021 07:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.