santidarko

Pedaços doces ...de cada dia radiante

[Parauniversos] e suas faces em conjunções;
Á jornada da subconsciência,que ofertará mediados entendimentos entre a Mente e a realidade,
...que estão em bradas-sanções.

A rua em diurna causa,parecera sempre estar sonâmbula.
(...)Corações alheios ,que portam frios olhos em trânsitos;
(...)As sombras do Sol, congeladas em negrores de brasa ,


...mastreada solidão em flâmula.


As margens dos caminhos,
com seus quebrantos rútilos e pisares quentes;
Estar dentre as paredes da morada com músicas ressentidas,fora o sumo dos alinhos.



Novelos de ideias,
emaranhados no bolso,com risos alvores dos Passados,
 lácteos nirvanas endossados.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2021 03:59
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.