Isabela Fenix

Fantasma

Ela procurou pela fonte do arrepio e descobriu, e então o viu
Corrompendo seu corpo com os olhos frios
Neste doce canto
Antigo e primordial
Ela sentiu um arrepio no pescoço e nos ombros, como se um fantasma estivesse respirando sobre ela.
Seus olhos
Memorizando seu corpo
Seus olhos estavam escuros enquanto a observava. Isso a lembrou das bestas
Palmas pressionadas ao lado do corpo
Em vão tentando conter os tremores
Suor frio
E é um novo tipo de preliminar
Antecipação
Ah...suspiros
Ahh...é delírio
Quando seus olhos se perdem no abismo
O jeito que suas narinas iam expandindo-se
Como ele parecia frio, olhando para ela
Sua presença
Primordial
Será que ele podia sentir o cheiro de sua excitação?
Foi quando seus olhos escureceram e sua mandíbula cerrou-se; Sua pergunta foi respondida.
Ela descobriu que ela não podia ignorá-lo. Igual aos garotinhos
Todos eles, apenas um ensaio

Garotos bons te fazem
Garotos maus te corrompem
E é tão bom ser corrompida.

Normalmente ela pode ignorar, mas não com ele.
E ficou preocupada quando seus olhos iam escurecendo, a cada inspiração e respiração, novamente e novamente.  Ele a estava cheirando, memorizando seu cheiro
Marcando em ferro
Na mente
E ele apenas estava do outro lado da sala.
Me leve ao céu
Ele me trouxe ao inferno
Tão bom é queimar

Tudo parecia tão erótico
Que foi involuntário e natural, quando suas coxas pressionaram uma na outra, na busca do alívio que somente ele podia proporcionar.
E em seus lábios o sussurro
-Por favor...
Revirar
Sublime, seus dedos deslizam
Palmas espalhadas e pressionadas
Olhos fechados
Mãos em punhos
Olhos semi-cerrados
Lábios trêmulos
Ar escasso
Ar...
O pescoço à mercê
Ar...beijos ali
Em goles
E em busca do alívio
Corpos na ânsia
Indo ao encontro da busca do alívio
No ponto
Naquele ponto dolorido
Vibra
Doloroso
Naquele ponto
É doloroso
Tremores
Seu corpo é um violino
Finas cordas sensíveis
Que ele manipula
Sendo sua ventríloque
Quando ele me toca e toca
O som é fino
Por favor...
Doce é o eco que seus corpos fazem
Choque
Choque
Seus corpos se chocam
Quando seus corpos tocam
Sua música
Se encaixa
Tudo se encaixa
E os tremores fantasmas em suas peles passam.
Em doces notas

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2021 01:57
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 76

Comentários1

  • Dr. Francisco Mello

    Mas bah. Aplaudo e aprovo. Modestamente conheço este ritual e executo bem estas partituras, posto que sou uma maestro experiente. Primoroso, pra dizer o mínimo. Parabéns. Bueno fim de semana, tchê. Baita abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.