Amemos os nossos filhos
Porém os disciplinemos
Aquilo que mais queremos
É que não saiam dos trilhos
Que enfrentem os empecilhos.
É bom vê-los com alegria
Longe das delegacias
Drogas, penitenciárias
Tendo como prioritárias
Paz, bondade e harmonia.
..................................
Caso vivas o desprazer
De ter um filho viciado
Não te sintas arrasado
Procure esclarecer
E torça pra ele entender
Que lá fora o mundo é cão
Amor e internação
Mais a força de vontade
Trarão a felicidade
Da plena superação.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 1 de maio de 2021 00:31
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 5
Comentários1
Como sempre,meu aplauso de pé!
Muitíssimo obrigado, amiga querida.
Baita abraço, tchê.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.