JOHNNY11

Quem...



Quem não marca, sofre
Vamos correr atrás do prejuízo
Pode ser que com alguma sorte
O golo nos caia por obra e graça do espírito santo

Quem tudo quer, tudo perde
É por isso que eu vou escolher a melhor opção
Eu sou a pessoa que não pode, deve!
Escolher, a escolha do coração

Quem muito dorme, pouco aprende
É por isso que vou começar a dormir menos
Uma decisão que a quase ninguém, convence
Pudera, é um ver se te vias

Quem não tem cão caça com gato
Se não tenho potência no pau, uso viagra
Não percebo o porquê de tanto aparato
Eu apenas usei o recurso que mais me fazia falta

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2021 08:10
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Mas já? Tão jovem....



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.