Lewoharti23

A ti

Seu rosto está há 5 centímetros
Acordo,abro os olhos,fecho,não acredito
Olho e só pode ser aquela viagem ao ínicio
Que você causa nos meus domínios

Senhora dos tempos,porque você dorme comigo
Por que você dorme tão lindamente assim
E,já que você sabe,tomara que eu esteja no fim
Esteja onde você estiver comigo

E você mexe um pouco o cílio
Tão pouco,e já venci o dia
E vejo a brecha e espio tua vida
De relance,umas tantas vezes,e me pacífico

Seu rosto está há 4 centímetros
E isso significa aquele retrato
Que tenho de ti no primeiro olhado
Pois ainda sou o mesmo apaixonado no teu fascínio

Vejo tua íris,vejo o Universo
Declaro que o mundo tem paz
E tudo o que possa existir na realidade
Vejo tua íris,vejo meu reflexo 

Seu rosto está há 3 centímetros
Já não sinto mais tanto frio
E a luz do amanhecer te concede contorno
E a natureza vira teu corpo

Pois ela sabe que precisa de ti
Para ser feliz,e assim
Volta e te declara amor,te declara cúmplice
Da criação do céu,da sua infinitude

Seu rosto está há 2 centímetros
E eu nem sei mais se existo
Cadê meus sentidos,será que os perdi
E por que será que te vejo tão em mim

Enfim,nossas almas conversam um pouco
O suficiente até o fim do mundo
E elas dizem que se até o nada alcançar o tudo
Ainda estaremos loucos um pelo outro

Seu rosto é meu rosto
E a pele que te faz beija a minha mais um pouco
E nós continuamos existências finitas infinitas
Nesse espaço preenchido pelas nossas vidas

E a arte levanta da cama e espreguiça sem reticências
Ganho tua vista,tua nua existência
Real,cheia de dor,cheia de cor
Que só você sabe ser,meu amor.

 

 

 

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2021 15:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.