NO
Não há nódoas, perjuras, ardor ...
nem sacrifícios,
muito menos o incessável temor
o amor, tem seus princípios:
não desamar, nem trazer dor!
enquanto cá dentro...
se instala, rompe as redes
em silêncio nos fala
vide coração animador
mas! sem ter respostas
sai... sem trancar a porta
para se vestir de novo
e poder andar... andar!
se murchou, não importa!
vira insumo aduba a horta...
sabe da vida e seu fim,
desse amor sempre trará, amostras
iguais, em segredos do sim
desprezados ao relento, encostas
pousa assim, ainda que por medo
esculpidos nos ventos
que sopraram bem mais cedo
...lembro de lábios contados
quem, deu ouvidos ao tempo
que os teus beijos sonhados
fez o amanhecer...
onde brincos de amor, viram alentos!
FRUTOS DE AMOR
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2021 10:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.