neila reis

E se fez Clarisse


Aviso de ausência de neila reis
NO

Indizível sentimento frívolo que preenche o âmago indomável,

Macabéa perdida entre o sonho e o desejo, e no amor, miserável.

Mosca dourada, dividida entre doce e o gosto afável da miragem,

De quem na vida é um ponto, mas busca sempre a melhor passagem.

 

É a felicidade a maior clandestina, onde o trem da vida que corre ligeiro,

Cobra caro a passagem e arrasta para fora a bagagem de todo o passageiro.

Da Ucrânia para o mundo, seu nome traz consigo inteligência e respeito,

Mulher forte e criativa, e que na existência lutou contra todo o preconceito.

 

No jardim buliçoso da vida, é a mais indelével e soberba de todas as rosas,

Teus poemas transcendem o prazer, e as palavras raiam como pedras preciosas.

Implacável poetisa que no ensejo da noite, a estrela mais brilhante desnudou,

Esplêndida esfinge, que com as palavras e as rimas,amou, brincou e brilhou.

  • Autor: Neil Wolf (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2021 09:25
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Victor Severo

    Belo Poema, bela homenagem.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.