Carlos Lucena

EU

EU

Cada parte de mim
É um tanto do que sou
E sou aquilo que
Cada Parte me faz.
Eu sou calmaria
E tenho um pouco de guerra
E tenho um tanto de paz.
Sou uma porção mínima
Que às vezes não me satisfaz
Porque sou ventania máxima
De poeira
De pó
De frio
De amor
De calor
Sou folha que o vento traz.
Sou nuvem
Sou neve
Às vezes sou verso
De um poema longo
Mas também sou palavras
De um soneto breve.
E quando sou felicidade
Sou serenidade
Sou vento de uma brisa leve.

Carlos Lucena

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2021 04:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.