kaido

Verde de raiva


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu sou a fúria encarnada, sou a raiva irradiada, sou aquele capaz te de esmagar com uma palmada!

A inteligência de um cientista, mas o que deveria me matar me fortaleceu, se você me irritar o problema é só seu!

Com minhas mãos eu sou capaz de erguer um arranha-céu, e com um pulo eu alcanço o céu.

Força incontrolável, ser imparável, quanto mais raiva mais poder, um passo meu faz a Terra tremer!

A radiação me fez de um homem normal a monstro descomunal,  foi caçado, temido, perseguido, mas não sou mal.

Sou um força da natureza, algo fenomenal, descomunal, imparável, impenetrável, seu perder a calma tudo vai voar, por isso eu sempre tenho que me controlar.

Eu faço tremerem na minha presença, sabem que se eu chego não há quem me vença!

Quem sou eu? Diga meu nome.

Mas cuidado, para não ser esmagado.

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2021 23:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.