Zayn Simões

Um amor inesquecível

Dormi de tarde hoje, eram umas 16:30 acordei era 19:42, esse período todo sonhando com vc a gente fazendo amor, foi tão real que senti vc senti teu corpo quase que pude sentir teu cheiro mais pude te sentir em minhas mãos pude sentir novamente vc faz tanto tempo que não te vejo não ouço tua voz, não sinto tua pele, nem teu cheiro há teu cheiro tão gostoso! Toda vez que sonho com vc quando acordo sinto cada vez mais meu coração morrendo parando de bater sinto como se cada vez que sonho morro um pouco por dentro de mim está cada vez mais vazio sem vida sem nada, o que eu não entendo é como posso sentir tudo isso se a única coisa que vc me fez foi sofrer, como posso amar tanto alguém que só me fez ficar triste, sonhar com com vc me destrói passo dias pra me recuperar e vc não merece que ainda te ame que eu ainda não tenha superado tudo isso! Mágoa, amor, saudade, rancor, as vezes odeio vc, mas não deixo de te amar! Meu coração é machucado, ferido, quebrado mas mesmo assim ele ainda bate por te amar tanto você! Desisti de me envolver por que não existe a possibilidade de fazer alguém feliz se ainda amo vc se ainda guardo esse mistura de sentimento dentro de mim, sou triste, infeliz, magoado, machucado... Queria te esquecer as até consigo mas esse fantasma chamado loriene( Lorem) ainda me assombra nos meus sonhos ainda tem a possibilidade de me deixar mal! Por que não esqueço vc???? Por que vc ainda me assombra nos meus sonhos??? Por que ainda te amo???? Por que vc fez tudo isso comigo? Eu só fiz te amar será que esse foi meu erro? Será que esse ainda é meu erro?? Será que eu vou morrer te amando??? Que morte horrível vou ter morrer amando alguém que nem lembra mais de mim, que nem se quer chegou a me amar, que só me humilhou... Como posso ainda te amar!?

Para: Loriene de Melo Cabral
A única mulher que amo.

  • Autor: Zayn Simões (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2021 20:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.