Bernardo

A menina

 

Menina, adoro segurar sua mão

Me sinto bem,me sinto especial

No seu lado só consigo pensar o quanto quero estar contigo o tempo inteiro

 

No seu olhar, eu encontro o meu porto seguro

As vezes me encontro perdido

Porém no seu abraço é onde eu me encontro

 

Bobo eu fico ao ver seu lindo cabelo cacheado

E só acho que é certo juntos a gente ficar

Pode ter certeza que nunca irei te largar.

  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2021 11:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.