santidarko

As nações das guerras invisíveis que irrigam terras alheias com o rio Estige

Esgueirando-se entre as lacunas, para ocultar-se do toque Solar.
As fortes luminescências nos olhos,são expelidos reflexos de fúrias e ocultas Constelações em credo  bussolar.


Agora,cada ventre,é um templo em colunata serena;

...que amparam Quimeras de delírios assombrais.
Tumbais martírios,que hão de ser encaminhados.


(...)Todos os brados sepulcros... condensados ás nuvens.
Em cada coração gotejado,há de se regar, a lógica do merecimento por pregadas cruzes.


Flocos em luzes bradas de pestes;
rastros do vento em fulgência, dilatando agrestes!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2021 07:47
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.