Carlos Lucena

PRA DIZER QUE FALEI DE AMORES

PRA DIZER QUE FALEI DE AMORES

É preciso falar de flores
Ecantar
Ainda que a voz esteja rouca
O coração tem que pulsar
E devagarinho ouvir
O silêncio dos amores.
A alma precisa se acalmar
Deixar fluir um pouco de ternura
E ainda que tenha que chorar
Não se detenha a esta noite escura.
É preciso um pouco de sorriso
Mesmo que o sonho seja desfeito
É preciso amar é preciso
Mesmo que a dor
Venha te bater ao peito.
Ainda não se esqueça de sonhar
Mesmo que te falte os sentimentos
E ainda tendo que chorar
Não esqueça que a vida é feita de momentos.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2021 02:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Life

    Nossa uma verdade , mas muitas vezes é dificil . Seu.poema descreve como hoje me sinto .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.