Life

Incógnita


Escolhas foram feitas , não foram por mim, mas aceitei e segui . Te encontrei nessa escolha sem fim .
Agora só desfruto do que aprendi , a observar todos os detalhes , isso faz a diferença.
Olhar ao redor e ver a beleza que me cerca , sorrir por algo que não entendo .
Mas a intensidade me eleva a lugares impressionantes .
Fui e voltei tantas vezes pela caminhada da vida , mas percebi que não tinha visto tudo. Ainda sei que não vi , mas estou tentando observar com calma e cada detalhe que ainda podem fazer a diferença.


"Incógnita é aquilo que se busca saber!
Mas, saber o que o Ser vai procurar saber?
Se o básico não o fizer, que é...
Si Cuidar e Cuidar
Mesmo sem nada saber"
Paz e Bem

  • Autores: Life (Pseudónimo, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 13 de Maio de 2021 02:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Fique livre para me ajudar a decifrar essa incógnita.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 58

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.