Life

Surpresa

Fui movida pela vida , a desejar tudo que brilha , sem saber o quão seria útil ou valoroso. 

Derrepente me deparo com algo opaco , mas que traz um encanto e descobertas , sem espera .

Me deixo levar pelo ofosco , por curiosidade se poderia lapidar e deixar brilhar.  Mas fui surpreendida a trazer um novo brilho para uma vida que pensei ter perdida .

Tão incrível e real que me nego a deixar brilhar para todos , posso deixar ofuscado e que seu brilho seja só para meus olhos ? É egoísmo talvez.

Vou aproveitar o quanto posso, antes que brilhe por si e todos vejam a beleza de seu olhar,  o encanto de seu sorriso e o toque suave de suas mãos. 

Sei que esse dia chegará e não terei somente para mim , mas vou guardar e viver com o que despertou.  Um novo olhar para o osfosco , que guarda seu brilho sem saber , o quanto fez brilhar uma vida que já estava quase a se apagar .

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2021 01:57
  • Comentário do autor sobre o poema: A descoberta que ainda se pode sorrir , com aquilo que menos se espera.
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.