Paulo Roberto Varuzza

Alianças


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

A noite cutuca a alma,
Assim como as saudades, sem piedade,
Saudades de rostos, de casas, de ruas
De amores
E do colo de Deus;
Não se consegue dormir
Pois as saudades pairam sobre o sono
E beliscam a mente,
Plantando uma semente
Que germinará,
Somente dará flores
Se o solo do coração
For adubado pelo amor,
Amor às imagens das saudades
E amor ao porvir
Cheio de amor,
Que é como um veio de ouro
Achado pelas mãos calejadas
De um coração
Que só quer amar
E o ouro encontrado pelo coração
Purificado pelo amor
Tem, no seu futuro, um destino
De ser um par de alianças
Que algemem docilmente
Dois que se amam
Eternamente,
Protegidos pela noite
E abençoados
Por Deus.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2021 11:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo e terno poema, com belas metáforas. Certamente tens um coração sensível e aberto ao Amor!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.