kaido

O desejo proibido


Aviso de ausência de kaido
NO

Sabe muitos podem me chamar de safado, mas a verdade é que sei me controlar, e recomendo a qualquer um exercitar esta ação, pensar você pode, fazer muitas vezes não.

Sabe quantas vezes eu quis deixar acontecer?

Sabe quantas vezes eu quis pagar pra ver?

Muitas. Tantas que nem da pra contar, mas decide me controlar.

E pode ser muita coisa: um beijo roubado, uma mão ali do lado, ou ate um soco bem colocado.

Todos temos instintos! Vontades, desejos!

Mas nem sempre o que você quer, compensar fazer, talvez seja uma baita encrenca pra se meter.

Controle-se! Antes de fazer avalie a situação, controle seus instintos use a razão.

E me responde ai: tem algum desejo escondido com você?

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2021 23:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 34


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.