Não pode abraçar seu pai
não pode beijar sua mãe
muito menos se aproximar
de seus avós, isso
tudo em um ato de amor
Minha musa,
não posso te beijar
a boca ou a mão
mas ainda entrego-lhe
uma oração
de todo o coração
Jantar no restaurante italiano
um passeio pela orla
apreciando o poente,
de repente tudo diferente
transferimos
para outro ano
tudo bem desde
que não espirremos
Aqui na rua teve casamento
semana passada Grenal
na praça se reuniram bovinos
gritando:
!Mito, Mito, Mito, Mito!
Hoje meus irmãos
foram no Zaffari
encontraram o mercado
lotado de idosos
comprando toneladas
de papel higienico,
carvão e muita carne
Gaúcho busca mantimentos
somente o nescessário para
manter um acampamento,
ainda nem é semana farroupilha
E a Record se comporta como
se o vírus não existisse
Edir e Jair desafiam o bom senso
aglomeram seu gado
em ambientes hermeticos
Amor lhe entrego
flores de plástico
regadas a álcool
setenta por cento
aromatizadas
com odor de lavanda
Nossas fronteiras continuam abertas
cidadãos que a décadas não voltavam
pedem auxílio imediato
como diz a letra daquela música
"É sempre carnaval no Brasil"
__________________________________________
Alberto Neto (_Autor Lírico)
- Autor: Autor Lírico (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de março de 2020 20:54
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 41
Comentários2
Hahahahahahahahahahahaha, gostei!
Obrigado, Isabela
Sarcasmo é algo que sempre ajuda
a lidar com situações absurdas
Isso é verdade, sarcasmo é bommm! Kkk
Palmas pra você! Fenomenal...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.