Estou no vazio
Minhas lagrimas viraram rio
Estou por um fio
Minha tristeza não se tampa por um DIU
Ah , queria eu ter algo aqui dentro
Mas so vejo construções de cimentos
Me quebrei antes mesmo de existir
Mas não quero fugir...
Sou um boneco de tinta
Pintando mentiras
Sem ter um pincel
Eu não vou pro céu
Meus desejos me levam a Hell
Eu sou um Incel
Estou flutuando
Em overdoses de solidão
Nunca tive opção
Este é o meu rango
Mão de gelo
Refresca o tinteiro
Meu sentimento é grego
Ja não tenho medo...
Sou um computador
Programado a dar ERRO
- Autor: A Queda ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2021 20:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 30
Comentários1
Como é lindo esse poema!
Parabéns!
Muito obrigado caro amiga poetisa
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.