santidarko

Cinzas da colheita

O suor corpóreo, insatisfeito aos gangorros do  oxidado facão;
...o aterrar dos pés e da realidade,nas envergadas Canas-de-açúcar que reverenciam a realeza do vento.
A Face sudação,responde em graça contento,cada sobrevida da brisa e seu ensejo.


Alma e desejo...
Todo sacrário coração,canta no coral das mágoas e das injustiças.
Nenúfares e sorrisos repreendidos;como:destinadas castiças.


Talvez,
(...)não haja divergências, em uma aventurada vida ou em uma vida"inspecionada".
Autoguiada ou socialmente rogada.


Todas,querem um dadivado colher e, um belo Celestial preceito.
Sonhos em azul de um simplório peito...
no meio ou um pouco antes de seu fim.

Mas...
o que abruma em arranco da conquista,
sombras Aurorais sobre terras outrora já condenadas ao cinza,
(...)seja escolha do Universo e seu intermitir de quista.

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2021 10:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.