izabella saes

RECOMEÇO

Eu tentei ser a pessoa mais legal com ela,

Mas quem fazia ela acreditar em meus sentimentos

tudo que eu falava, as dúvidas apareciam 

questionando o meu passado

me desculpe por ser assim

estou recomeçando a minha vida

outra eu sou

egoismo em mim não existe mais

rancor também não existirá em meu coração 

quero ser nova pessoa 

tudo se feZ novo

 

  • Autor: izabella saes (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2021 01:20
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 49


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.