As minhas noites são tão tristes querida!
Aonde eu vejo as estrelas e, não te tenho comigo!
Sonho tanto em mudar o seu destino!
Conduzindo-te a mesma paz, ao dormir-te sobre os lírios...
Desejei-te por toda a minha vida!
Os meus queridos amigos diziam ser impossível!
Escutei tantos conselhos insanos!
Beijando lindas bocas e, imaginando os teus carinhos...
A oração é magia em forma de discurso!
Aonde se convence a Deus para te ajudar!
Ele te olha nos olhos e, te protege do mundo!
Libertando o seu medo até mesmo de amar...
Escutei essas palavras e apresentei-lhe o meu argumento!
Supliquei o seu amor para o grande Oxalá!
Disse-lhe que te amava e, que, tu, és o meu mundo!
E, te tê-la em meus braços, curaria os meus ais...
Deus é bom e generoso, todavia, sabe de tudo!
Comove-se com a sua dor, porém, o seu destino não aceita mudar!
Realiza as suas preces por amor ou impulso!
Ofertando-te à felicidade mesmo tendo a data para terminar...
- Autor: B.R.B (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2021 23:15
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.